купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Завтра война

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
CrioLand
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Завтра война

Герои в цветастых плащах и остроухих масках хороши для древних земных комиксов. Победители драконов и спасители заточенных в башни красавиц пусть пылятся на страницах библиотечной макулатуры.

Объединенным Нациям они не нужны. Объединенным Нациям нужен щит. Нужен меч. Нужны солдаты. Солдаты для войны, что холодной лавиной готова сойти на всю Великорасу.

«Завтра Война» — масштабный космический симулятор боевого корабля, крошечного винтика в огромной машине межзвездного флота будущего.

Готовься, кадет. Завтра война.

Особенности игры
  • Новейший игровой «движок» от главного программиста «Дальнобойщиков 2», позволяющий моделировать целые планетарные системы и садиться на поверхность любой планеты.

  • Настраиваемая физика — от привычной аркадной до симуляторной, способной удовлетворить даже самых опытных космопилотов.

  • Дюжина боевых флуггеров — от юрких истребителей до тяжелых транспортников.

  • Обширный арсенал различного оружия.

  • Сюжет, целиком написанный автором оригинальной трилогии А. Зоричем — сюжет, дополняющий и развивающий описанную в книгах историю, дающий возможность взглянуть на нее с другой стороны.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Завтра война в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Завтра война в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Завтра война сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования