купить Dark Souls Remastered

Купить WWE 2K17 - NXT Enhancement Pack

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Visual Concepts / Yuke’s Co., LTD
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
763
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры WWE 2K17 - NXT Enhancement Pack

Внимание! Для активации требуется основная игра WWE 2K17.

NXT – это мы! Приобщитесь к покорившим многомиллионную аудиторию боям с набором WWE 2K17 NXT Enchancement Pack! Играйте за легендарных бойцов NXT Apollo Crews, Nia Jax и Shinsuke Nakamura и получайте на 50% больше очков для Superstar в режиме MyCareer, проводя матчи NXT!

© 2005-2017 Take-Two Interactive Software и ее дочерние компании. 2K, логотип 2K и Take-Two Interactive Software являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. Программный код, имена актеров, изображения, любые сходства, слоганы, борцовские движения, товарные знаки, логотипы и авторские права являются исключительной собственностью WWE и ее дочерних компаний. © 2017 WWE. Все права сохранены.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке WWE 2K17 - NXT Enhancement Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры WWE 2K17 - NXT Enhancement Pack в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ WWE 2K17 - NXT Enhancement Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования