купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить World War One Gold Edition

Ключ активации, дистрибутив игры.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
AGEOD
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры World War One Gold Edition

World War One Gold Edition – это пошаговая стратегия, предоставляющая возможность выступить в роли военного и политического лидера одной из европейских держав, и руководить страной во времена Первой мировой войны.

Особенности игры:

  • Отдавайте приказы с последующим одновременным исполнением в пошаговом режиме
  • 10 сценариев и 5 кампаний
  • 8 доступных игровых держав, десятки различных типов войск, самолетов и кораблей, сотни военных, экономических, политических и технологических событий, более 200 исторических лидеров с уникальными способностями
  • Оригинальная дипломатическая система, позволяющая изменить баланс сил между воюющими блоками (Антантой и Тройственным Союзом)
  • Организация дивизии, армии и корпуса, управление поставками вооружения и моральным духом солдат, задействование флота, речного и железнодорожного транспорта и другие возможности.
  • Возможность использовать военные хитрости, шпионаж и другие механизмы влияния на развитие событий
  • Многопользовательская игра по локальной сети или Интернету.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке World War One Gold Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите вы получите лицензионный ключ активации игры World War One Gold Edition и дистрибутив. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ World War One Gold Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования