купить Destiny 2

Купить World of Warcraft: Legion

Ключ активации в Battle.net
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Blizzard Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры World of Warcraft: Legion

Огромная пылающая тень снова накрыла весь Азерот.

В этой новой страшной главе в истории World of Warcraft вернулся величайший враг Орды и Альянса — демонический Пылающий Легион. В то время как Азерот пожирает хаос, его защитники ищут ключ к спасению на Расколотых островах — проклятой колыбели древней цивилизации ночных эльфов и месте, где находится гробница Саргераса, которая теперь стала вратами для бесчисленных армий Легиона.

Чтобы одолеть армии Легиона, героям Азерота потребуется великая сила, которую они обретут с помощью мощных артефактов — уникального классового оружия, выкованного в пламени легенд Warcraft. Кроме того, они встретят неожиданных союзников, играя за новый героический класс — мстительного охотника на демонов, и объединят других героев в оплоте своего класса. Новое дополнение также позволит игрокам мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 100, чтобы каждый смог участвовать в битве против Легиона вместе со своими друзьями.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке World of Warcraft: Legion в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры World of Warcraft: Legion в Battle.net. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Blizzard в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ World of Warcraft: Legion сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования