купить Playkey

Купить World of Warcraft. Wrath of the Lich King (RU)

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Разработчик:
 
Blizzard Entertainment
Издатель:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры World Of Warcraft. World of Warcraft. Wrath of the Lich King (RU)

13 ноября 2008 года вышло второе официальное дополнение к World Of Warcraft под названием Worldof Warcraft: WrathoftheLichKing. Напоминаем, что перед этим был аддон The Burning Crusade.

В игре вы перенесётесь на новый северный материк Нордскол, прямо во владения короля мёртвых. В дополнении вы получаете множество долгожданных нововведений и изменений. В частности, вы теперь можете прокачать своего перса до 80 уровня. Что же ещё нового ждёт вас в этом аддоне WoW? Смотрите сами.


Для того чтобы начать играть в Wrath of the Lich King, Вам необходимо:
1. Установить World of Warcraft ключ активации.
2. Установить World of Warcraft: Burning Crusade.
3. После чего установить World of Warcraft: Wrath of the Lich King.
Особенности игры

Прямо глаза разбегаются – столько всего нового!

В WoW (ВоВ) появился новый класс персонажа – Рыцарь Смерти. Он настолько силён, что доступным становится только тем, у кого есть перс 55-ого уровня. Причём, в количестве не больше одной штуки в каждом мире. Список его возможностей поражает, и стать им может представитель любой расы. Вот будет забавно, если все станут Рыцарями Смерти…

Добавилась ещё одна основная профессия – Начертание. Овладевший ею, запросто может создавать магические свитки и символы, которые дают всякие там преимущества перед другими персонажами.

Игроки WoW получили два новых поля битвы и осадные орудия и великое множество других предметов, существ, зданий… И самое важное нововведение – парикмахерские, в которых запросто можно подровнять или соорудить новую причёску для своего любимого перса.

Маловато будет? Это ещё не всё, World of Warcraft: Wrathofthe Lich King продолжает преподносить сюрпризы.

Максимально возможный уровень навыков поднимается до 400, профессий – до 450, а талантов становится 71 шт. Появится новая зона открытого PvP — Озеро Ледяных Оков и самая радостная новость – не вся территория Нордскола будет покрыта снегом. Остальное будет покрыто льдом…

Игра World of Warcraft: Wrathofthe Lich King радует также большим количеством новеньких подземелий. Все мы их перечислять не будем, но поверьте, их достаточно много для интересной игры. Компания-производитель сделала всё, чтобы вы не вылезали из-под земли и из-за компьютера.

В целом World of Warcraft: Wrathofthe Lich King – отличная игра, получившая массу положительных отзывов и тепло встреченная геймерами. Эта игра получила второе место за 2008 год от журнала «Игромания».

В общем, играть в World of Warcraft: Wrathofthe Lich Kingодно удовольствие, но, к сожалению, не бесплатное. Эту MMORPG требуется активировать при помощи ключа. Купить ключ активации World of Warcraft: Wrathofthe Lich King можно на нашем сайте и оплатить его любым удобным для вас способом: электронной валютой, карточкой или даже переводом.

При установке аддона не забудьте, что у вас уже должна быть установлена оригинальная игра и первое дополнение The Burning Crusade. Скачать World of Warcraft: Wrath of the Lich King можно по приведённой здесь ссылке.

Желаем вам интереснейшего времяпровождения в самом проработанном игровом мире этого тысячелетия.

Трейлер



Геймплей

Почему именно Гама-Гама?

При покупке World Of Warcraft. World of Warcraft. Wrath of the Lich King (RU) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры World Of Warcraft. World of Warcraft. Wrath of the Lich King (RU) в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ World Of Warcraft. World of Warcraft. Wrath of the Lich King (RU) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры