купить Playkey

Watch Dogs - Bad Blood

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Watch Dogs - Bad Blood. (дополнение)

Чикаго Watch_Dogs ждет своих героев! Перед легендарным хакером Ти-Боном стоит трудный выбор: спасти самого себя или старого товарища.

Watch Dogs – игра по гениального хакера по имени Эйден Пирс. Он используется свои навыки, чтобы отомстить за свою семью. С помощью смартфона он управляет инфраструктурой города. Ему помогают его друзья. Вам предстоит выполнять различные задания, ездить по городу, гоняться за преступниками, взламывать компьютерные системы и т. д.

Вы можете прямо сейчас купить Watch Dogs Bad Blood и продолжить играть в Watch Dogs. (дополнение) привносит в игру много нового. Во-первых, это новый герой, хакер по имени Ти-Бон, перед которым стоит сложнейший выбор. Во-вторых, это новый сюжет, а соответственно новые задания кампании, а также несколько дополнительных заданий.

Кроме того, у вас появятся новые инструменты, способы взлома и пр. Полный список нововведений смотрите в разделе особенности нашего описания. Если вам понравилась игра Watch Dogs, то вам стоит также купить Bad Blood. Если вы еще не знакомы с историей про Эйдена Пирса, то самое время приобрести основную игру Watch Dogs и это дополнение к нему.

Особенности Bad Blood:

  • Кампания: 10 заданий для Ти-Бона.
  • Новые точки: убежище Ти-Бона, секретный центр "Блюм".
  • Новые инструменты: машинка на радиоуправлении, заряженные камеры наблюдения, новые способы взлома.
  • Новая система доп. заданий: разблокируйте бонусы и денежные награды, повысьте репутацию.
  • Совместная игра – с другом или союзником, подобранным системой.

Как видите это не просто дополнение, а целый новый сюжет и герой. Приятной игры и новых хакерских свершений!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Watch Dogs - Bad Blood. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Watch Dogs - Bad Blood. (дополнение) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Watch Dogs - Bad Blood. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования