купить Destiny 2

Купить Wasteland Angel

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Octane Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Wasteland Angel

Катастрофа! Произошла Третья Мировая война, во время которой было убито большинство населения мира. Но мертвым повезло. Ведь выжившие живут в постоянном страхе, что их убьют или захватят в плен жестокие банды, дезертировавшие воинские подразделения и, конечно, мутанты.

Сидя в тяжело бронированной машине, экипированная бесчисленным количеством оружия и жаждущая возмездия, наша героиня, Ангел Пустоши, странствует по радиоактивным пустыням от одного богом забытого городка к другому, оберегая выживших от участи стать рабами. Ее задание — защитить тех, кто не может сам защитить себя.

Wasteland Angel возвращает нас во времена старых аркадных шутеров, в которых игроки отбивались от волн врагов, а в конце каждого уровня сражались с эпичным и опасным боссом. Игроки управляют машиной Ангела Пустоши и расчищают себе путь вперед с помощью установленных на ней парных пулеметов. Чтобы разделаться с любыми бандами, мутантами или военными, осмелившимися встать на ее пути, у Ангела Пустоши есть улучшаемое оружие и боеприпасы, которые помогут противнику отправиться на тот свет.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Wasteland Angel в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Wasteland Angel в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Wasteland Angel сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования