купить Playkey

Купить Warlock 2: The Exiled - Three Mighty Mages

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ino-Co Plus
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warlock 2: The Exiled - Three Mighty Mages

Внимание! Для доступа к контенту у вас должна быть установлена Steam-версия игры Warlock 2: The Exiled.

Warlock 2 — пошаговая стратегия в фэнтезийном сеттинге. Сразись с Великими магами, командуй своей армией в жестоких битвах, используй древнюю магию и веру в богов как свое оружие.

В состав набора Three Mighty Mages входит:

  • Chief Justice — судья, вынесший обвинительный вердикт легендарному United One, и ставший Великим магом, чтобы лицезреть приведение приговора в исполнение. Сильный лидер расы свартов.
  • The old strider — старый и таинственный страйдер присоединяется к Великим магам Ардании! Хотя он и не достаточно искушен в магии, в его рукаве всегда имеется пара тузов. Он обязательно приведет свою расу к победе!
  • Tal Kalessil — этот Великий маг настолько могуч, что начинает игру в облике древнего дракона. Большим недостатком является то, что стартовать придется без города и единого юнита. Но Tal Kalessil достаточно силен, чтобы захватить другие города и обосноваться там.

В состав набора вошли три новых Великих мага, которые могут принять участие в битвах за Арданию. Каждый маг обладает своими собственными способностями.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warlock 2: The Exiled - Three Mighty Mages в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warlock 2: The Exiled - Three Mighty Mages в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warlock 2: The Exiled - Three Mighty Mages сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования