купить Playkey

Купить Warlock 2: The Exiled - The Thrilling Trio

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ino-Co Plus
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warlock 2: The Exiled - The Thrilling Trio

Внимание! Для доступа к контенту у вас должна быть установлена Steam-версия игры Warlock 2: The Exiled.

Warlock 2 — пошаговая стратегия в фэнтезийном сеттинге. Сразись с Великими магами, командуй своей армией в жестоких битвах, используй древнюю магию и веру в богов как свое оружие.

В набор The Thrilling Trio входит:

  • 3 новых лорда:
    • Nicolas Frost — бывший Великий маг, а ныне — глава Холодного храма, к вашим услугам. Лорд появится у вашей столицы если выбрать перк «Cold Wanderer» перед началом игры.
    • Leya Inverse-Gabriev — настоящий гений магии, а его услуги стоят вовсе не так дорого, как вам кажется. Перед началом игры выберите перк «Magical Genius» и этот высококвалифицированный маг появится рядом с вашей столицей.
    • Halfall — удивительно, если вам не приходилось слышать его имени. Это настоящий мастер на все руки, предлагающий свои услуги всем, кто может за них заплатить. В начале игры появляется у столицы при выборе перка «He Has It All».

В состав дополнения The Thrilling Trio вошли три новых лорда, каждый их которых обладает собственными уникальными характеристиками и способностями.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warlock 2: The Exiled - The Thrilling Trio в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warlock 2: The Exiled - The Thrilling Trio в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warlock 2: The Exiled - The Thrilling Trio сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования