купить Destiny 2

Купить Warlock 2: The Exiled - The Good, the Bad, & the Muddy

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ino-Co Plus
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warlock 2: The Exiled - The Good, the Bad, & the Muddy

Внимание! Для доступа к контенту у вас должна быть установлена Steam-версия игры Warlock 2: The Exiled.

Warlock 2 — пошаговая стратегия в фэнтезийном сеттинге. Сразись с Великими магами, командуй своей армией в жестоких битвах, используй древнюю магию и веру в богов как свое оружие.

Этот набор добавляет в перечень выбираемых в начале игры перков трех могущественных лордов:

  • UAG 19 (Universal Auxiliary Golem 19). Этот юнит поможет расправиться с проблемами любой величины. Чтобы расположить его рядом со своей столицей выберите для своего мага перк Ancient Clay в самом начале игры.

  • Major-Foreman. Как никто другой востребован на поле битвы. Только ему по силам быстро возвести или разрушить фортификационные укрепления. Выберите в начале игры соответствующий перк и Major-Foreman появится рядом со столицей.

  • Mr .Thief. Член таинственного клуба воров, готовый предложить свои услуги кладоискателя. В начале игры укажите перк Lord of Shadows, чтобы этот юнит появился рядом со столицей.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warlock 2: The Exiled - The Good, the Bad, & the Muddy в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warlock 2: The Exiled - The Good, the Bad, & the Muddy в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warlock 2: The Exiled - The Good, the Bad, & the Muddy сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования