купить Destiny 2

Купить Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Relic Entertainment Inc.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2387
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution

Минуло 10 лет после, прошедших в дополнении Chaos Rising, событий. В субсекторе Аврелия до сих пор бушуют кровавые войны. Но пожаловавшим сюда оркам этого, видимо, оказалось мало, и они решили разграбить мир, находящийся в беззащитном состоянии. Зловещие силы Хаоса не остались в стороне и распространяют ересь. Эльдары прибыли в сектор, чтобы найти утраченный артефакт. И в дополнение картины, аборигены – дикие тираниды, являющиеся остатками неудавшегося вторжения, внезапно вернули связь с Ульем. Чтобы навести порядок в секторе, Империум направил туда гвардию – это новая фракция, сыграть за которую, определив судьбу субсектора, вы сможете, купив Warhammer 40,000: Dawn of War 2: Retribution.

Изюминкой игры стала возможность пройти одиночную кампанию не только за космодесант, но и за все остальные расы, среди которых пополнение: имперская гвардия.

Особенности игры:

Несколько рас на выбор. Впервые серия Dawn of War 2 предлагает пройти одиночную кампанию, выбрав одну из шести рас, которые есть в игре. Армия. Проходя кампанию, ваши герои будут получать улучшения и доступ к новым войскам. Шесть рас. Вам доступны 6 рас, которые можно играть в одиночной кампании и в режимах игры по сети. У каждой расы свои уникальные войска и герои.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования