купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Набор...

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Relic Entertainment Inc.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Набор «Экипировка Мекбоя»

Внимание! Для запуска дополнения у вас должна быть установлена Steam-версия игры Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution или Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution - The Last Standalone.

Десять лет прошло после событий, разыгравшихся в дополнении "Chaos Rising". Субсектор Аврелия продолжают раздирать кровавые войны. Как будто этого было мало, сюда пожаловали еще и орки, решившие разграбить беззащитный мир, а также зловещие силы Хаоса, распространяющие ересь, и эльдары, явившиеся в сектор в поисках утраченного артефакта. Кроме того, местные дикие тираниды - остатки провалившегося вторжения, неожиданно восстановили связь с Ульем. С целью наведения порядка в секторе Империум направляет сюда свою гвардию - новую фракцию, за которую вы сможете сыграть, решая судьбу обреченного субсектора.

Описание дополнения:

Перевооружите своих героев и выработайте новую тактику борьбы в режиме "Последний рубеж" (The Last Stand).
 
"Прокачиный тилипортатор" (Juiced Up Tellyporta) (аксессуар)
Этот телепортатор усиливает разрушительную мощь орочьей армии. Он наделяет героя навыком "Портанутый!!" (Ported!!), при задействовании которого все телепортируемые объекты, в том числе и сам Мекбой (Mekboy), взрываются. Этот навык работает в связке с "Бах-ножом" (Zzap Knife), "Комплектом телепортации" (Teleporta Pack) и "Чумовым комплектом телепортации" (Mad Teleporta Pack).
 
"Карманый гронатомет" (Pokkit Rokkit Launcha) (одноручное оружие)
Уменьшенная копия обычного "Гронатомета",  одноручное оружие, которое считается за пистолет. Поскольку "Карманый гронатомет" стреляет только одной ракетой, он намного слабее двуручного варианта, но для Мека, ориентированного на рукопашный бой, этот гранатомет станет хорошим подспорьем.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Набор «Экипировка Мекбоя» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Набор «Экипировка Мекбоя» в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Набор «Экипировка Мекбоя» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования