купить Destiny 2

Купить Warhammer 40000: Dawn of War II Master Collection

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4405
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War II Master Collection

Dawn of War II Master Collection

Разработанная одной из лучших студий Relic Entertainment, Dawn Of War II открывает новую главу в известной серии стратегий RTS – переносит игроков на жестокий передний край войны, позволяя им возглавить группу элитарных войск в их миссии по спасению галактики.

Место действия: 41. тысячелетие в подсекторе Аурелия – кластере миров на краю галактики, где вот-вот начнется эпическая битва. Древние расы будут сталкиваться на планетах разбросанных по этому сектору, ведь они сражаются не только за контроль над подсектором Аурелия, но и за судьбу своей расы.

Фокусируясь на быстрых схватках, присущих геймплею RTS, Dawn Of War II вдыхает жизнь в научно-фантастический вселенную Warhammer 40,000, как никогда раньше. Испытайте истинную жестокость битвы, проходя компанию выбранной вами расой. Сражайтесь с врагами на поле боя в яростном ближнем бою и схватках на расстоянии. Возглавьте и выкуйте боевых закаленных ветеранов галактики из отрядов новобранцев.

Warhammer 40,000 : Dawn of War II - Chaos Rising

Кровавые вороны спасли сектор, но смогут ли спасти себя?

В сиквеле от SEGA и Relic Entertainment к известной Dawn Of War II RTS-франшизе вы вернетесь в подсектор Аурелия, в котором давно потерянная ледяная планета вновь появилась из подпространства, принося с собой не только новые тайны, но и смертельных врагов.

В Dawn Of War II: Chaos Rising вы возглавите Кровавых воронов и защитите сектор от Космических десантников Хаоса – Черного легиона. Уничтожьте отбросы Хаоса и удерживайте регион целым, пока силы изменников работают изнутри, пытаясь победить Кровавых воронов.

Warhammer 40,000 : Dawn of War II - Retribution

Управляйте любой из шести уникальных фракций в отдельном дополнении к Dawn Of War II RTS-франшизе. Выберите: создать огромную армию или возглавить небольшой отряд элитных героев, и пройдите одиночную кампанию вашей любимой расы. Вступите в сетевой бой, чтобы помериться силами со своими врагами и почувствуйте на своей шкуре жестокие сражения 41. тысячелетия.

Особенности:

Dawn of War II Master Collection

Жестокие сражения на передовой и Тактика
Бросайтесь в схватку, чтобы испытать ярость ближнего боя и разрушительность дальнего. Используйте серии убийств в ближнем бою для уничтожения своих врагов. Перехитрите своих противников, используя динамическое и разрушаемое окружение для подавления, нападения с флангов и их полного уничтожения.

Нелинейная одиночная кампания
Командуйте элитными ударными войсками, развивайте навыки и способности своих отрядов и командира, по мере прохождения игры.

Кооперативный мультиплеер
Проходите одиночную кампанию вместе со своим другом – в любой момент и в любое время.

Следующее поколение движка RTS
Благодаря использованию запатентованного игрового движка компании Relic – Essence Engine 2.0, игру Dawn Of War II отличают кинематографические визуальные эффекты, детализированная графика и удивительные спецэффекты.

Warhammer 40,000 : Dawn of War II - Chaos Rising

Новые миссии в одиночной игре
Продолжайте бороться с врагами императора и используйте снаряжение своих отрядов, умения и опыт в сражениях против Хаоса в 15 новых миссиях.

Новая раса в мультиплеере
Присягните богам Хаоса и играйте за кровожадных Космических десантников Хаоса в многопользовательских сражениях против владельцев Chaos Rising и Dawn of War II.

Новые единицы
Новые единицы в многопользовательском режиме присоединятся к Космическим десантникам, Оркам, Эльдарам и Тиранидам.

2 новых последних героя – бросьте вызов неустанной орде – Магу Хаоса или же тиранидскому Тиранту улья.

Warhammer 40,000 : Dawn of War II - Retribution

Многорасовая кампания:
Впервые в серии Dawn of War II игроки смогут пройти одиночную кампанию любой из шести доступных рас.

Создайте свою армию:
Улучшайте героев и разблокируйте новые единицы по мере прохождения одиночной кампании.

6 доступных рас:
Выберите одну из шести рас для многопользовательского режима, каждая из которых отличается своими уникальными сверхтяжелыми единицами.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40000: Dawn of War II Master Collection в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40000: Dawn of War II Master Collection в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40000: Dawn of War II Master Collection сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования