купить BATTLETECH Standard

Купить War of the Roses: Brian Blessed Voiceover. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Fatshark
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры War of the Roses: Brian Blessed Voiceover. (дополнение)

Внимание! Игровые сервера будут закрыты 27 февраля 2017 года.

Внимание! Для запуска дополнения Brian Blessed у вас должна быть установлена Steam-версия игры War of The Roses.

(дополнение) добавляет в игру озвучку закадрового текста, выполненную известным английским актером Брайаном Блессидом.

Воины, будьте готовы к тому, что на полях сражений появится новая сила, которая не уступает по своей мощи самой природе! Земля будет содрогаться от звучного голоса легендарного Брайана Блессида — английского актера, известного по таким фильмам, как Robin Hood: Prince of Thieves (1991), Catherine the Great (1995), Star Wars Episode I: The Phantom Menace (1999) и многим другим.

Именно его громовым голосом будут озвучены все игровые события, предупреждения и другой закадровый текст. Теперь команда «Убей врага!» приобретает совершенно новый смысл! Кроме того, в режиме мультиплеера ваши команды, отдаваемые голосом известного актера, услышат даже те игроки, у которых нет этого дополнения.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке War of the Roses: Brian Blessed Voiceover. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры War of the Roses: Brian Blessed Voiceover. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ War of the Roses: Brian Blessed Voiceover. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования