купить Chinese New Year 2018

Купить Волшебник Изумрудного города: Математика с Элли

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
252
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Волшебник Изумрудного города: Математика с Элли

В Изумрудном городе творится полный беспорядок! В воздухе витает пыльца волшебного растения - все предметы, на которые она попадает, тут же оживают! Элли и ее друзьям нужно решить нелегкую задачу – найти рецепт зелья, которое поможет справиться с вредным растением. В таком деле никак не обойтись без математической точности. Но на беду жителей города, Страшила очень плохо умеет считать! Вместе с Элли маленький игрок будет осваивать загадочный мир математики, играть в интересные игры и спасать Изумрудный город.

Особенности игры:

  • Обучающая игра по мотивам сказок Александра Волкова
  • Девочка Элли и её друзья научат детей основам математики!
  • Интересные мини-игры помогут быстрее усвоить новый материал
  • Игра рассчитана на детей в возрасте 6-7 лет

 

Системные требования:
Windows XP, Vista (рус.), Pentium IV 1.4 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта, DirectX 9-совместимая звуковая карта, 200 Мб свободного места на жестком диске, клавиатура, мышь

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Волшебник Изумрудного города: Математика с Элли в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Волшебник Изумрудного города: Математика с Элли в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Волшебник Изумрудного города: Математика с Элли сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры