купить Playkey

Купить Ван Хельсинг. Новая история. Arcane Mechanic. (дополнение).

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Neocore
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
206
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Ван Хельсинг. Новая история. Arcane Mechanic. (дополнение).

Внимание! Для активации требуется основная игра Ван Хельсинг. Новая история.
Искусный механик

Вероятно вы думали, что Странная наука была вашим врагом. И да, вы были правы, но говорят, что всегда можно сражаться огнем с огнем. Или, если перенестись в наши реалии, сражать искусственных чудовищ с помощью загадочных механизмов: окутывать их ядовитым дымом, выжигать их пламенем или расставлять механических союзников и ловушки и позволять им делать остальное.

(дополнение) "Ван Хельсинг: Искусный механик" позволяет вам играть за совершенно иного охотника на чудовищ, особый класс. Искусный механик - это повелитель странных устройств, смертоносных механизмов и оккультной машинерии. Охота за чудовищами станет еще более захватывающей, когда в ваших руках окажется изменяемый ранцевый зарядник и многофункциональный разрядник. Забудьте о традиционном оружии и создайте свои рукотворные механические чудеса. Наденьте шлем и защитные очки и покажите всем истинную силу Науки!

Особенности игры:

  • Абсолютно новый класс персонажа - Искусный механик.
  • Уникальное оружие: чтобы достичь значительных результатов, улучшайте свой разрядник и ранцевый зарядник индивидуально.
  • Новое дерево умений и уникальные навыки.
  • Новая тактика и игровая механика для поддержки нового класса: развертывание механических существ и установка ловушек на поле боя.
  • В одиночной кампании 3 задания для нового класса и две новых карты.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Ван Хельсинг. Новая история. Arcane Mechanic. (дополнение). в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Ван Хельсинг. Новая история. Arcane Mechanic. (дополнение). в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Ван Хельсинг. Новая история. Arcane Mechanic. (дополнение). сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования