купить Playkey

Купить Upside Down Dimensions

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Hydra Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
832
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Upside Down Dimensions

Игра с ранним доступом!

  • Вы получаете доступ к предварительной версии игры!

Что такое «Ранний доступ»? Получайте доступ к играм, которые разрабатываются при помощи игрового сообщества. Это игры, которые растут и развиваются по мере того, как вы играете в них, оставляете свои пожелания и предложения, согласно которым разработчики обновляют игру и добавляют в нее новые материалы.

Над спокойным и ярким бумажным миром возникла серьезная угроза. Толпы врагов уже почти готовы разрушить бумажное королевство. На пути сил зла встают два отважных героя — мальчик и девочка. Помогите им победить в столь неравном бою.

Upside-Down Dimensions — игра с отличной графикой, сочетающая в себе элементы головоломки, платформера, RPG и stealth-экшена. Играйте за двух персонажей, существующих в разных мирах, но действующих заодно. Победите Темного Сегуна, вызвав Золотого Дракона — единственное существо, способное помочь.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Upside Down Dimensions в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Upside Down Dimensions в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - KISS ltd в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Upside Down Dimensions сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры