купить Playkey

Купить Трое из Простоквашино: В Поисках Клада. Трое из...

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Трое из Простоквашино: В Поисках Клада. Трое из Простоквашино. В поисках клада

«Трое из Простоквашино: В Поисках Клада» - первый квест из серии игр по мотивам произведений Эдуарда Успенского. Не по годам рассудительный Дядя Федор, ироничный кот Матроскин и простодушный Шарик ждут не дождутся, пока вы присоединитесь к ним в деревне Простоквашино. Вместе с вами они отправятся на поиски настоящего клада, зарытого в Простоквашинских лесах! Разумеется, приключение не обойдется и без вездесущего почтальона Печкина. Игра, без сомнения, придется по вкусу как ребятишкам, так и их родителям, которые без сомнения знакомы с обаятельными персонажами мультфильма.

Особенности игры:

  • 50 ярких, полностью анимированных локаций, не уступающих по своей красочности оригинальному мультфильму
  • Знакомые герои, сошедшие прямиком со страниц книг Эдуарда Успенского и стилизованные под персонажей мультипликационной ленты
  • Множество хитроумных головоломок, развивающих логику и память
  • Занимательный сюжет, способный увлечь как детей, так и взрослых
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Трое из Простоквашино: В Поисках Клада. Трое из Простоквашино. В поисках клада в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Трое из Простоквашино: В Поисках Клада. Трое из Простоквашино. В поисках клада в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Трое из Простоквашино: В Поисках Клада. Трое из Простоквашино. В поисках клада сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры