купить Destiny 2

Купить Трилогия падения. Глава 1: Разделение

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Трилогия падения. Глава 1: Разделение

 Представьте себе, что вы очнулись в очень странном месте, которое больше всего похоже на древний языческий храм, расположенный где-то в тропиках — может быть, в Индии, а может быть, в Южной Америке. Скорее всего, это святилище — неприступная крепость, построенная высоко в горах, в которую так же трудно войти, как и выйти. Вы находитесь на небольшом каменистом уступе рядом с глубоким ущельем. Далеко внизу дышит огнем раскаленная лава, где-то в стороне шумит водопад.

 У вас болит голова и вы ничего не помните — ни как вы сюда попали, ни даже кто вы такой. Единственное, что сохранилось в вашей памяти — голоса жены Лизы и сына Дэвида. А еще вы точно знаете, что им требуется помощь, поэтому нужно срочно выбираться отсюда и спешить к ним на выручку. Для этого вам придется исследовать лабиринт внутренних помещений храма, обходя стороной опасные ловушки, угрожающие всем незваным гостям. Вы научитесь находить тайники и разберетесь в действии механизмов, с помощью которых можно открывать двери, наводить мосты через пропасть и делать многое другое.

 В этом квесте вы займетесь разгадыванием головоломок и выполнением задачек на сообразительность. Используйте кнопки внизу экрана, чтобы просмотреть список текущих заданий, открыть карту или попросить подсказку. В режиме мини-игры возле значка с подсказкой появляются дополнительные кнопки: "i" — еще раз прочитать инструкцию к игре, стрелочка — сбросить головоломку и начать заново. Также мини-игру можно пропустить, для этого нужно нажать на кнопку подсказки, подождав, пока она заполнится.

 Обращайте внимание на все, что попадается вам по пути, следите за изменениями курсора, кликайте по необычным предметам — вполне возможно, так вы узнаете о них что-нибудь полезное. Найдите выход из храма, докажите, что вы можете разгадать древние тайны и справиться с любыми препятствиями!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Трилогия падения. Глава 1: Разделение в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Трилогия падения. Глава 1: Разделение в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Трилогия падения. Глава 1: Разделение сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры