купить Playkey

Купить Total War: Rome II - Набор «Культура Полисов»

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Rome II - Набор «Культура Полисов»

Внимание! Для запуска дополнения требуется установленная игра «Total War: Rome II».

(дополнение) Greek States Culture Pack добавляет в игру Total War: ROME II новую культуру, включающую три фракции – дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозную Спарту.  Все представленные в дополнении возможности можно использовать в одиночной и сетевой кампаниях, а также в сетевых битвах и своих сражениях.

Каждая фракция использует особую тактику для достижения культурных и военных побед, у каждой есть собственные элитные войска.

Греческие государства объединяют общие цели, философия и дипломатические намерения. Тем не менее, им присуще неудержимое стремление к независимости и серьезные различия в подходе к гражданским и военным трудностям, из-за чего они часто конфликтуют – как с внешним миром, так и друг с другом.

Новые возможности:

Фракции. Афины, Эпир и Спарта имеют могучие армии и отличаются уникальными особенностями, предоставляя новые возможности для прохождения кампании.

Стремление Афин к просвещению дает им технологические и культурные преимущества. Господство Спарты над илотами увеличивает количество рабов. А Эпир, бывшее объединение деревень, добывает больше ресурсов в своих поселениях.

Культурные особенности. Все греческие государства получают преимущество в бою при защите собственных территорий или земель союзников, а также дополнительный доход в столицах и ускорение обращения в свою культуру в пределах своих границ.

Культурные цели. Для греческих государств действуют собственные военные, экономические и культурные условия победы. Кроме того, для них добавлены особые цели, основанные на исторических реалиях Древней Греции. Также каждая фракция столкнется с уникальными дилеммами и событиями.

Военные традиции. У каждого греческого государства существует уникальная военная традиция высшего уровня. Афинский флот почитают как сынов Эгейского моря, что улучшает таран кораблей и увеличивает добычу при налетах. Спартанские армии помнят как равных Леониду, благодаря чему у воинов улучшаются навыки защиты, а стоимость их содержания снижается. Армий Эпира боятся словно псов Молосса, из-за чего увеличивается сила их натиска в бою и улучшается способность поддерживать общественный порядок.

Новые отряды:

Помимо внушительных списков новых отрядов, предусмотренных для каждой фракции, дополнение Greek States Culture Pack включает множество уникальных элитных войск.

Наемные ветераны-гоплиты [доступны всем фракциям]

От блестящих наконечников копий до сотрясающего землю топота – всё в этой фаланге вселяет ужас в сердца врагов. Врагом же для ветеранов-гоплитов может стать каждый, вопрос лишь в цене.

Гоплиты-щитоносцы [только для Афин]

Пусть панцири из плотной ткани выглядят не особенно надежными, они удобны, практичны и на удивление прочны. Облаченные в эти доспехи воины крепки и сильны, как все гоплиты.

Гоплиты в тораксах [только для Афин]

Эти могучие воины облачены в бронзовые панцири, символизирующие богатство и статус. Они вооружены копьями и щитами-гоплонами. Фаланга таких гоплитов способна сокрушить любого противника.

Агрианские топорники [только для Эпира и Македонии]

Пеонийское племя агрианов славится своими грозными бойцами. Топоры они используют не только как смертоносное оружие, но и для подъема на скалы. Любой полководец будет рад возможности использовать этих воинов в атаке.

Гетайры-щитоносцы [только для Эпира и Македонии]

В бою царя сопровождает знать и избранные друзья. Сражаться за своего властелина в рядах этой свиты, верхом на боевом коне, вооружившись дротиком и мечом-кописом, – большая честь.

Герои Спарты [только для Спарты]

Воплощая дух Фермопил, герои Спарты с великой гордостью и непревзойденным мастерством орудуют в бою копьями и щитами.

Полибол [осадное орудие, доступное всем греческим, римским и карфагенским фракциям]

Легко пробивает даже самую крепкую броню. По сравнению с обычным скорпионом дальнобойность снижена, зато значительно увеличена скорострельность.

Защищенный таран [осадное орудие, доступное всем греческим, римским и карфагенским фракциям]

Разрушительная сила тарана и защита обслуживающих машину воинов компенсируют низкую скорость и малую маневренность «черепахи» на открытой местности.

Новые сооружения:

Монумент Лакедемона [только для Спарты]

Символ военной культуры Спарты. Снижает стоимость набора войск, значительно повышает боевой дух сухопутных отрядов в провинции, а также укрепляет боевой дух всех существующих отрядов.

Оракул Додоны [только для Эпира]

Эта священная роща приютила жрецов и жриц Эпира. Оракул Додоны ускоряет рост городов, улучшает настроение народа в провинции, увеличивает богатство и способствует обращению других фракций в греческую культуру.

Акрополь [только для Афин]

Символ культурного и технического превосходства Афин. Кроме того, Акрополь служит гарнизоном для дополнительных войск в Афинах, повышает способность города противостоять осаде и способствует действиям афинских агентов.

История фракций:

Афины

Афины славятся своими культурными достижениями – начиная Парфеноном и заканчивая пьесами и трудами Аристофана, Платона, Сократа и Софокла. Афины играли определяющую роль в греческой культуре во многих отношениях. Их основная военная сила – флот. Тем не менее, следуя традициям античной эпохи, граждане обязаны поставлять в афинскую армию пехоту и конницу.

Эпир 

Это греческое царство сформировалось, в отличие от крупных городов юга, из многочисленных деревень и поселений. Хотя основной акцент делается на сельском хозяйстве и рыболовстве, Эпир поддерживает сбалансированную армию, построенную по принципам Александра и состоящую из конницы, лучников, пельтастов, фалангитов и боевых слонов. Кроме того, Эпир часто прибегает к помощи наемников из всех грекоговорящих территорий.

Спарта 

Все аспекты жизни и общества Спарты направлены на увеличение военной мощи. Она господствует над греческим миром и, по некоторым оценкам, является родиной лучших бойцов эллинского периода. Граждане Спарты воспитывают идеальных бойцов и воителей из рабов и несвободных жителей. Их закаленные в боях солдаты и полководцы являются воплощением воинской дисциплины и достоинства.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Rome II - Набор «Культура Полисов» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Rome II - Набор «Культура Полисов» в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Rome II - Набор «Культура Полисов» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования