купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord

Внимание! Для активации требуется основная игра Total War: WARHAMMER.

"Король и вожак" - это второй комплект лордов для игры Total War: WARHAMMER. Расширяя возможности зеленокожих и гномов, он добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles.

Два новых легендарных лорда...
...с собственными цепочками заданий, магическими предметами и деревьями навыков
Два новых типа лордов
Шесть новых видов войск
22 новых знаменитых отряда

Белегару Железному Молоту, возглавляющему клан Ангрунд, досталось горькое наследство: его прямым предком был король Лунн - последний гномий правитель Восьми Пиков Карака. Белегар поклялся вернуть себе трон этой великой крепости и сейчас собирает армию в Карак Изоре. Выступив против проклятых гроби плечом к плечу с духами легендарных предков, он исполнит свой обет и сам войдет в легенды.

Тем временем Скарсник - вожак ночных гоблинов, захвативших Восемь Пиков - отправился охотиться на сквигов в Серых горах к востоку от Бретонии. Когда он встал лагерем в Карак Азгаразе, до него дошли известия о походе Белегара и, что еще хуже, о мятеже собственных подданных, которые заочно объявили его свергнутым. Подлые, мерзкие, вероломные гады!

Два легендарных героя претендуют на одну древнюю крепость. Их судьбы тесно переплетены; однажды король и вожак сойдутся в решающей битве за право называться властителем Восьми Пиков Карака.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры