купить Destiny 2

Купить Total War: Warhammer - Call of the Beastmen. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1552
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Warhammer - Call of the Beastmen. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Total War: WARHAMMER.

В глухих и темных лесах таится страшная угроза. Повелители зверей собирают огромные стада диких тварей, сочетающих человеческий разум со звериной хитростью и жестокостью. Рев боевых рогов пронзает ночную тишь - зов зверолюдов разносится по всему Старому Свету!

Комплект кампании "Зов зверолюдов" добавляет в игру Total War™: WARHAMMER® новую расу зверолюдов - диких приспешников Хаоса, живущих кочевыми ордами. Среди их воинов, зачастую обладающих уникальными способностями, есть как мутанты-полулюди, так и огромные чудовищные звери. Играть за зверолюдов можно в большой кампании, своих и сетевых битвах, а также в их собственной сюжетной кампании "Око за око".

Особенности дополнения:

  • Новая раса зверолюдов для большой кампании
  • Два новых легендарных лорда
  • Новая сюжетная кампания "Око за око"
  • Множество новых уникальных отрядов, чудовищ, героев, заклинаний и игровых возможностей
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Warhammer - Call of the Beastmen. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Warhammer - Call of the Beastmen. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Warhammer - Call of the Beastmen. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования