купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Total War: Shogun 2. Hattori Clan Pack. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Shogun 2. Hattori Clan Pack. (дополнение)

The Hattori Clan Pack включает в себя все четыре эксклюзивных дополнения, ранее входивших в состав Коллекционного издания Total War: SHOGUN 2.

Ключевые особенности:

  • Дом Хаттори, мастера Ига-рю ниндзюцу — уникальной школы боевых искусств и тактик партизанской войны. Эта новая игровая фракция доступна в одиночном или сетевом режиме кампании, а также в пользовательских и сетевых сражениях. Этому дому служат лучшие полевые ниндзя.
  • Битва при Нагасино (историческое сражение), в котором союз домов Ода и Токугава выступил против легендарного дома Такэда в 1575 году. Такэда были разбиты наголову, но, как и во всех сражениях серии Total War, ход битвы и судьба ее участников в ваших руках, и в ваших силах повторить историю... или переписать ее!
  • Особая броня для персонажа – этот полный доспех придаст вашему полководцу воистину героический облик и поставит вам на службу «Дурное предзнаменование», снижающее боевой дух вражеских асигару (пехотинцев), что даст вам неоценимое преимущество в сетевых сражениях.
  • Дополнительный опыт для персонажа – ваш полководец начинает с более высоким уровнем, сразу получая одно очко для развития боевых навыков.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Shogun 2. Hattori Clan Pack. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Shogun 2. Hattori Clan Pack. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Shogun 2. Hattori Clan Pack. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования