купить Playkey

Купить Total War: Rome II - Набор «Культура кочевых народов»

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Rome II - Набор «Культура кочевых народов»

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Total War: Rome II.

Набор «Культура кочевых народов» добавляет в игру Total War: ROME II три фракции кочевников – безжалостных роксоланов, свободолюбивых массагетов и гордых царских скифов. Каждую можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и многопользовательских сражениях.

Игровые фракции. У роксоланов, массагетов и царских скифов есть свои могучие воины, каждое племя имеет отличительные черты и уникальные стили игры, позволяющие пройти кампанию по-новому.

  • Массагеты: специализация на броне
  • Роксоланы: специализация на ближнем бое
  • Царские скифы: специализация на дальнем бое

История фракций

  • Царские скифы. Это племя возвышается над всеми кочевыми сообществами. Их мастерство ведения войны может сравниться лишь с их жадностью до золота и с любовью к показной роскоши. Но тот, кто решит, что за этой роскошью скрываются слабость и упадок, падет пронзенный острыми копьями, даже не успев осознать своей ошибки.
  • Массагеты. Массагеты – союз воинственных степных племен. В битве с ними пал сам Кир Великий, царь персов из династии Ахеменидов, когда завел свою армию слишком далеко в степи. С тех пор это племя пользуется заслуженным уважением и внушает страх всем соседям.
  • Роксоланы. Людям суждено возвышаться и терять величие, то же самое происходит и с целыми племенами. Скифы слабеют, и роксоланы готовы мечом отвоевать себе место под солнцем. Сидя верхом на коренастых степных конях, они видят перед собой «цивилизованный» мир, полный богатств. Что за славные битвы ждут их впереди?
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Rome II - Набор «Культура кочевых народов» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Rome II - Набор «Культура кочевых народов» в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Rome II - Набор «Культура кочевых народов» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования