купить Destiny 2

Купить Total War: Rome II - Дочери Марса. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Rome II - Дочери Марса. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Total War: Rome II.

Дочери Марса — дополнение к Total War: Rome II, посвященное женщинам в ратном деле античности. Аддон содержит семь новых юнитов: могучих женщин-гладиаторов, лучниц и копейщиц. Благодаря уникальным навыкам и умениям каждого типа войск у игроков появится больше возможностей разбить врага в ожесточенном бою.

Список «дочерей Марса»:

  • Женщины-гладиаторы
  • Наемные копейщицы Куша
  • Лузитанские мечницы
  • Кимврийские лучницы
  • Гладиаторши-копейщицы
  • Застрельщицы Горго
  • Копейщицы

Особенности дополнения Total War: Rome II «Дочери Марса»

  • Женщины-гладиаторы. Доступны при игре за Рим, а также в качестве италийских наемниц. Благодаря каждодневным тренировкам в совершенстве владеют боевыми навыками. Защищены тяжелой броней, дисциплинированы и способны противостоять традиционной армии. Держат оборону лучше мужчин.
  • Наемные копейщицы Куша. Доступны в качестве наемниц в Эфиопии. Быстрые, ловкие и смертельно опасные воительницы, способные вести стремительное нападение и давать достойный отпор в обороне. Особенно грозный соперник для конных солдат.
  • Лузитанские мечницы. Доступны для найма при игре за лузитанов, а также в качестве лузитанских наемниц. Умело пользуются защитой леса, оставаясь незамеченными. Стремительно атакуют, устрашая врагов своей яростью. При умелом командовании способны держать крепкую оборону.
  • Кимврийские лучницы. Доступны для найма при игре за свебов. Высокая дальность стрельбы и серьезный урон, наносимый врагам, сеют во вражеском стане страх и вносят сумятицу в ряды противника. Готовы сойтись с врагов лицом к лицу и сразиться в рукопашном бою.
  • Гладиаторши-копейщицы. Доступны для найма при игре за Рим, а также в качестве италийских наемниц. Отличное ударное войско, использующее жестокие и смертоносные приемы в бою. Вооружены копьями и готовы отразить нападение вражеской армии. При правильном размещении на поле боя способны отразить сокрушительную атаку кавалерии и нанести огромный урон ответным ударом.
  • Застрельщицы Горго. Доступны для найма при игре за Спарту, а также в качестве наемниц в Элладе. Скорострельные и мощные застрельщицы Горго превосходят обычных воинов с пращами. Ценные бойцы спартанской армии.
  • Копейщицы. Доступны для найма при игре за свебов, а также в качестве наемниц в Свебии, Силезии и Германии. Великолепно обороняются и способны сдержать натиск вражеской армии, вселяя в ее ряды страх и ужас. Могут так же стремительно перейти в наступление.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Rome II - Дочери Марса. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Rome II - Дочери Марса. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Rome II - Дочери Марса. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования