купить Playkey

Купить Total War: ATTILA - набор Культура империй пустынь

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: ATTILA - набор Культура империй пустынь

Внимание! Для активации требуется основная игра Total War: ATTILA.

ATTILA - Empires of Sand Culture Pack —  долгожданное дополнение Total War — содержит новые элементы стратегии, 3 фракции пустынного царства, порядка 50 новых юнитов, 3 религии, кампанию, а также ивенты. Разрушить или воплотить завоевательные планы Атиллы и погрузиться в проблемы разделенной Римской Империи с этим DLC будет безумно интересно всем фанатам серии. Активировать для Total War: ATTILA - Empires of Sand Culture Pack ключ можно будет при наличии оригинальной steam-версии базовой игры. Динамический огонь, доработка уличных боев, и обновление геймплея теперь также позволит разрушать поселения сделают сражения ещё динамичнее и разнообразнее. Купить Total War: ATTILA - Empires of Sand Culture Pack стоит всем, кто хочет продолжить покорять древний мир и перекраивать его на свой лад.

Ключевые особенности

  • Царства пустыни открывают новые фракции: Танухиды, Химьяр и Аксум, доступные как в одиночной кампании, так и в многопользовательских боях. Все эти фракции добавляют пунктов к Санитарии, Рукопашной атаке и иммунитет к потерям в пустынных битвах.
  • Новые религии: Иудаизм, Восточное Христианство и Семитское язычество. Изменено и само влияние вероисповедания на самые разные фичи, включая условия победы, технологии и здания, ивенты и бонусы кампании. Управляйте религиозной обстановкой правильно и извлекайте из неё бонусы или получайте штрафы.
  • Два новых ивента ждут вас по выполнению определенных религиозных условий.
  • Сбалансированный набор новых юнитов позволит полноценно планировать стратегию и тактику любых сражений наилучшим образом.
  • Новые особенности геймплея добавят удовольствия от прохождения отличного дополнения к шикарной игре.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: ATTILA - набор Культура империй пустынь в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: ATTILA - набор Культура империй пустынь в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: ATTILA - набор Культура империй пустынь сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования