купить Destiny 2

Купить Total War: ATTILA - набор Культура длиннобородых. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: ATTILA - набор Культура длиннобородых. (дополнение)

Издателем изменена дата выхода. Релиз состоится 5 марта 2015 года

С дополнением «Культура длиннобородых» в Total War: ATTILA появятся три новые игровые фракции: лангобарды, бургунды и алеманы. Их можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и сражениях по сети.

После столетий римского владычества эти грозные и воинственные германские царства наконец-то решились начать захватнические войны и расширить владения. К югу лежат земли Западной Римской империи – слабо защищенные и богатые добычей... Благодаря уникальной подборке новых построек, бойцов и особенностей фракций, представленной в дополнении «Культура длиннобородых», вы в полной мере сможете прочувствовать атмосферу хаоса той исторической эпохи.

Кстати, исторически именно эти три фракции впоследствии основали некоторые из самых могущественных империй Средневековья. Сможете ли вы достойно распорядиться их силой и создать эти империи?

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: ATTILA - набор Культура длиннобородых. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: ATTILA - набор Культура длиннобородых. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: ATTILA - набор Культура длиннобородых. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования