купить Playkey

Купить Total War: Warhammer - The Grim & The Grave. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Warhammer - The Grim & The Grave. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Total War: WARHAMMER.

"Мрачный и зловещий" - это первый комплект лордов для игры Total War: WARHAMMER. Расширяя возможности Империи и графств вампиров, он добавляет в кампании и битвы двух знаменитых персонажей и целый ряд культовых отрядов из вселенной Warhammer Fantasy Battles.

  • Два новых легендарных лорда...
  • ...с собственными цепочками заданий, магическими предметами и деревьями навыков
  • Два новых типа лордов
  • Пять совершенно новых видов войск с вариациями
  • 18 элитных знаменитых отрядов

Намереваясь погрузить Империю в вечную тьму, коварная и безжалостная полуночная аристократия призвала новых кошмарных тварей. Ужасные стриги - древние короли упырей - вылезают на запах крови из своих катакомб, а Гельман Горст, самый зловещий из учеников Манфреда, отложил свои штудии, чтобы готовить к битве новые труповозки.

Но гордые люди Империи не сдаются. В этот тяжелый час все взгляды прикованы к Фолькмару Мрачному - Великому теогонисту зигмаритов. Благочестивый, суровый и всецело преданный Карлу Францу, Фолькмар призывает своих архилекторов и мчится в бой на воинском алтаре Зигмара, наполняя ужасом небьющиеся сердца нежити.

Человек против вампира: легенда против легенды

Мрачный и зловещий

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Warhammer - The Grim & The Grave. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Warhammer - The Grim & The Grave. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Warhammer - The Grim & The Grave. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования