купить Dark Souls Remastered

Купить Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - Khyber Strike....

Дистрибутив игры, ключ активации
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Paris
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
276
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - Khyber Strike. (дополнение)

Внимание! Для запуска дополнения необходима оригинальная игра Ghost Recon: Future Soldier.
(дополнение) не совместимо со Steam-версией игры.

«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа &ndash борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.

Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества. Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.

Состав дополнения:

  • Режим "Захват"
  • Карты "Русские горки", "Дворец", "Транзит"
  • Карта для "Партизана": "Деревня"
  • Новые достижения
  • Максимальный уровень +10
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - Khyber Strike. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - Khyber Strike. (дополнение) в Дистрибутив игры, ключ активации. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - Khyber Strike. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования