купить Destiny 2

Купить Tom Clancy's Splinter Cell

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
UbiSoft
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy's Splinter Cell

Зачищайте ряды террористов, захватывайте ценнейшие разведданные любой ценой, выполняйте разрушительные диверсии и скрывайтесь незамеченным!
Вы — Сэм Фишер, высококвалифицированный специальный агент секретного отделения АНБ под названием «Третий эшелон». В это нелегкое время кибертерроризм и напряженная политическая ситуация могут вылиться в Третью мировую. Мировое равновесие в ваших руках!

  • Встаньте за кулисы настоящего мира современного шпионажа: войдите в реалистичную вселенную Тома Клэнси. Испробуйте последние секретные достижения в вооружении.
  • Новая веха в шпионских боевиках: всё лучшее из старого и интересные нововведения. Высокий уровень интерактивности окружения даст вам большую свободу игры и позволяет выработать уникальную стратегию действий.
  • Глубокое погружение в игру: потрясающий мир, созданный на движке Unreal™. Динамическое освещение и звуковые эффекты, будто прямо перед вами.
  • Захватывающий боевик в глобальном масштабе: около 20 часов шпионских миссий. Цель каждой из них может быть достигнута различными способами, что делает повторные прохождения интересней.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy's Splinter Cell в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy's Splinter Cell в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy's Splinter Cell сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования