купить BATTLETECH Standard

Купить Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent

Сэм Фишер - ветеран спецслужб и агент секретной организации «Третий эшелон» - возвращается. Но официально он не существует: ему никогда не выдадут награду и не окажут почестей, о его смерти никто не вспомнит, но именно от него зависит судьба миллионов людей. На этот раз задание спецагента практически невыполнимо - ему предстоит проникнуть в самое сердце террористической организации. Ее бойцы угрожают всему миру и готовят чудовищную катастрофу, способную унести сотни тысяч жизней ни в чем не повинных граждан.

Фишеру уготована роль двойного агента. Тяжелейший выбор и постоянное давление - отличительные черты нового эпизода серии. Выполнить приказ преступников и убить заложника или же ослушаться, поставив под сомнение свою лояльность? От решений Сэма зависят миллионы мужчин, женщин, стариков и детей. Если вы допустите слишком много жертв, командиры «Третьего эшелона» сами начнут подозревать вас в измене. Жизнь двойного агента - это вечный бег по лезвию ножа. 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования