купить BATTLETECH Standard

Купить Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition

Внимание! Игра активируется в Uplay.

Состав Upper Echelon Edition:

  • Карта для одиночной и кооперативной игры «Побережье смерти»
  • Открываемая экипировка:
    • Золотые очки
    • Легендарный костюм высшего эшелона

Состав Deluxe Edition:

 

  • Карты для одиночной и совместной игр «Побережье смерти» и «Яхта миллиардера»
  • Разблокируемое снаряжение:
    • 5 элементов снаряжения: золотые и янтарные очки, ботинки «Призрак», армированные ботинки и перчатки «Тактика».
    • 5 костюмов: элитный «Хамелеон», костюм шпиона, костюм наемника, «Высший эшелон» и «Эклипс».
    • 5 видов оружия: снайперская винтовка VSS, тактический дробовик M1014, штурмовая винтовка 416, пистолет F40 и арбалет.

Описание игры

Когда США становятся мишенью и неумолимо иссякает отпущенное время, один человек может спасти миллионы невинных жизней. Страны-изгои выдвинули жесткий ультиматум – «Черный список», и если их требования не будут выполнены, они готовы развязать террористическую войну. В условиях, когда нельзя терять ни минуты, правительство Штатов готово прибегнуть к единственному испытанному средству – позвать на помощь легендарного оперативника Сэма Фишера.

В качестве командира заново сформированного элитного подразделения «Четвертый эшелон», подчиненного напрямую президенту США, Сэму предстоит уничтожить террористов и остановить их смертоносные планы. В вашем распоряжении окажется внушительный арсенал современных средств уничтожения, включая управляемый дрон, с помощью которого Сэм сможет проводить разведку, отвлекать врагов и отмечать удаленные цели. Вся информация о предстоящих заданиях поступает на борт самолета «Паладин», где базируется ваша команда. Реагируйте на происходящие в мире события в реальном времени и уничтожьте врагов, пока не стало слишком поздно!

Особенности продукта:

  • Безграничная война с террором: для выполнения задания вы получите новейшее оружие и снаряжение, а также полную свободу действий. Неважно, где развернутся события, будь то крупнейшие мегаполисы США или удаленные уголки земного шара. Задание одно – найти и уничтожить!
  • Убийство в движении: благодаря способности поймать в прицел и безжалостно прикончить сразу нескольких врагов одним плавным движением Сэм всегда останется на шаг впереди противника. Передвигайтесь по пересеченной местности, карабкайтесь по стенам и преодолевайте препятствия, чтобы нанести смертельный удар в невероятно зрелищном кинематографическом стиле.
  • Совершенные технологии: список уникальных устройств включает особое оборудование, в том числе полюбившиеся поклонникам шокер и изогнутый, внушающий ужас нож «Керамбит» для ближнего боя.
  • Новая команда: Получив задание президента, Сэм приступил к созданию нового отряда «Эшелон». Анна Гримсдоттир работает с техникой, оперативник ЦРУ Исаак Бриггс отвечает за огневую поддержку, завершает список хакер Чарли Коул. Обладая безграничными ресурсами, включая собственный самолет «Паладин», отряд «Четвертый эшелон» готов приступить к непростой, но важной работе.
  • Полный доступ к информации: Интерфейс стратегических операций на борту «Паладина» отслеживает события, происходящие по всему миру, в режиме реального времени, так что Сэм и его команда смогут узнать о событиях сразу после того, как они произошли. Это позволит получить доступ к деталям операции еще на подлете к цели. За выполнение заданий вы получите деньги, на которые можно приобрести улучшенное оружие и снаряжение.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования