купить Playkey

Купить Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Раскраска Изумруд....

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
415
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Раскраска Изумруд. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Tom Clancy's Rainbow Six: Осада.

Раскраска не входит в Season Pass и Gold Edition.

Раскраска "Изумруд": можно использовать для любого оружия.

Описание игры:

«Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада» – новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal для консолей нового поколения и PC. В основе сюжета игры лежит борьба с терроризмом по всему миру. В «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» вы сможете в полной мере приобщиться к искусству разрушения. Вас ждут напряженные бои с постоянным риском для жизни, возможность командной игры и, конечно, сложнейшие операции. Одна ошибка – и все взлетит на воздух! Сетевой режим выводит жаркие перестрелки и тактическое планирование на новый уровень в лучших традициях серии «Tom Clancy’s Rainbow Six».

Станьте агентом по борьбе с мировым терроризмом, мастером ведения боя на коротких дистанциях и специалистом по захвату стратегически важных объектов. Издание «Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада»  «Тактика осады» предоставит вам массу возможностей отточить тактические навыки и лично возглавить спасательную операцию или атаку на неприятеля.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Раскраска Изумруд. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Раскраска Изумруд. (дополнение) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Раскраска Изумруд. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования