купить Playkey

Купить Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Набор Сафари. (дополнение)

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
812
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Набор Сафари. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Tom Clancy's Rainbow Six: Осада.

Набор Сафари входит в Season Pass и Gold Edition.

Поклонники игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege теперь могут сделать игру разнообразнее и красочнее при помощи DLC The Safari Bundle. Если доступ к новым картам получают абсолютно все игроки лицензионной версии шестой “Радуги”, это дополнение распространяется за отдельную плату и также входит в Season Pass и включен в Rainbow Six Siege: Gold Edition. Здесь нет новых оперативников и бонусов игровой валюты, зато есть аж пять ярких скинов для оружия. Купить The Safary Bundle стоит всем желающим выглядеть в поединках более стильно и узнаваемо. Набор “раскрасок” Сафари можно использовать для стилизации любого оружия из вашего арсенала. Чтобы активировать для The Safary Bundle ключ требуется оригинальная версия Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Ключевые особенности

Пять скинов для кастомизации любого оружия:

  • Золото.
  • Леопард.
  • Зебра.
  • Змея.
  • Тигр.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Набор Сафари. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Набор Сафари. (дополнение) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Набор Сафари. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования