купить Destiny 2

Купить The Guild II

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
4Head Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Guild II

The Guild 2 - блестящий преемник успешного средневекового симулятора Europe 1400. The Guild 2 представляет собой уникальную смесь RPG и симулятора в захватывающем средневековом мире. Вам предстоит стать частью истории и изменять ход событий в режиме реального времени. Окунитесь в атмосферу темного средневековья и положите начало новой династии! Но будьте осмотрительны - ваши враги никогда не спят!

Ключевые особенности:

  • Ожившее средневековье — красивый трехмерный мир и захватывающая атмосфера позднего средневековья.
  • Действия в реальном времени - пройдитесь по улице города, случайно станьте свидетелем казни заключенного или ограбления купца — этот мир живет своей жизнью!
  • Укрепляйте влияние - становитесь успешным торговцем или хитрым вором, наблюдайте за тем, как судьба вашей династии изменяется с каждым выбранным действием.
  • Создайте своего собственного персонажа - расширенные ролевые функции позволяют создать уникального персонажа и в том числе играть за группу из трех персонажей с различными сильными и слабыми сторонами.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Guild II в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Guild II в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Guild II сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования