купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить The Next Penelope

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Aurelien Regard
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Next Penelope

«The Next Penelope» — это скоростная гоночная игра, наполненная экшеном, яркими цветами, оригинальной историей и сложной системой наград. Вы можете комбинировать оружие и использовать его в любое время, но использование способностей тратит ваше здоровье!

Здесь доступны сразу 3 режима прохождения, практически неотделимые друг от друга. Чтобы завершить кампанию, вам придется поучаствовать во всех видах активности! Во-первых, это непосредственно сами гоночки, где умение водить чрезвычайно важно. Затем сольные эвенты, ориентированные на одиночное преодоление испытаний вроде ухода от преследующего вас монстра-мутанта или необходимости выбраться из запутанного лабиринта с ограниченным запасом энергии. Ну, а в-третьих, это мощнейшие битвы с боссами, для победы над которыми вам придется разрабатывать разнообразные тактики и стратегии! Графика очень красочная и насыщенная, поэтому пусть вас не смущает классический вид сверху. Разработчики выбрали этот способ отображения исключительно из целей оптимизации геймплея!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Next Penelope в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Next Penelope в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Next Penelope сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования