купить Destiny 2

Купить The Moment of Silence

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
House of Tales
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
925
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры The Moment of Silence

The Moment of Silence (выходила в локализации как «Момент истины») представляет собой детективный квест, который выглядит вполне характерно для игр тех лет. Купить The Moment of Silence будет интересно всем поклонникам триллеров и детективных историй. Достойная графика, замечательная озвучка, множество локаций и сюжетных роликов создают отличный фон для развития запутанного сюжета, способного порядком пощекотать нервы и преподнести немало сюрпризов. Управление в квесте происходит по принципу point & click. Сочетание стиля графики и геймплея может напомнить фанатам подобных квестов игру Syberia. Активируйте для The Moment of Silence ключ и распутайте эту историю из 2044 года, которая, быть может, раскроет вам все тайны человечества уже недалекого будущего.

Ключевые особенности

  • Абсолютно уникальный шпионский триллер с превосходным сюжетом.
  • Продуманная история о непростой жизни в будущем.
  • Нелинейные диалоги, свыше 35 трехмерных персонажей, с замечательными голосами профессиональных актеров.
  • Более 70-ти локаций и 500 интерактивных экранов.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Moment of Silence в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Moment of Silence в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Moment of Silence сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования