купить Playkey

Купить The Mahjong Huntress

Дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Nawia Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Mahjong Huntress

The Mahjong Huntress представляет собой приключенческую инди игру-головоломку от независимой студии Nawia Games. По сюжету The Mahjong Huntress, Мэри Элизабет Райли должна была выйти замуж за сэра Чарльза Гильбертворза накануне своего 21-летия. Но все дело в том, что она не хочет этого, так как брак был устроен родителями, и она не чувствует, что это время или место - или что это человек с которым она хотела бы прожить всю свою жизнь.

Она, как большинство женщин своего возраста, хочет сделать что-то в своей жизни и стань кем-то, а не стать домохозяйкой, это совсем не то, что она имела в виду. Прямо перед началом церемонии жених пропадает без вести. И Мэри Элизабет была бы рада что это случилось, очень рада, но дело в том, что Гильбертворз исчез в особняке ее семьи, и если он не будет найден, то вся вина может упасть на ее мать, вдову Райли. Что-то мне кажется, что тут вопрос касается, ну, сверхъестественного… The Mahjong Huntress предложит игрокам около трехсот различных уровней, шестьдесят в «Сюжетном режиме» и больше двухсот в режиме «Mystery Challenges».

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Mahjong Huntress в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Mahjong Huntress в Дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Mahjong Huntress сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования