купить Playkey

Купить The Long Journey Home

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Daedalic Studio West
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Long Journey Home

Внимание! Ключи активируются только на территории РФ и СНГ.

В галактике миллионы миров. Но лишь один из них — твой дом.

Мы собирались совершить короткий испытательный полет до альфы Центавра и обратно. Но первый в мире экспериментальный гипердвигатель вышел из строя. Израненная, неподготовленная к такому команда застряла на другом конце вселенной на разваливающемся на куски корабле в полной изоляции от остального человечества. Единственный способ вернуться — двигаться вперед.

Исследуй постоянно меняющуюся вселенную. Заключай союзы с удивительными инопланетными расами — от благородных рыцарей Волфакса до жестоких рабовладельцев из империи Илитца. Оттачивай мастерство своего экипажа во всем: от археологии и исследований до дипломатии. Познавай законы враждебной вселенной и принимай непростые решения, которые могут навсегда изменить ее. Сделай все возможное, чтобы вернуться на Землю.

Long Journey Home подарит бесконечную свободу открытого космоса. С новой открытой системой заданий окончательное решение всегда за тобой. Отвезти попавшего в переплет Глуккта домой или сдать его твоим новым друзьям-работорговцам? Пытаться дружить со всеми или положиться на союз с сильнейшими расами и надеяться, что они не предадут? Совершай прыжок за прыжком, принимай непростые решения, готовься нести ответственность за их последствия и помни: ничто в этой вселенной не повторится.

Одна цель. Бесконечные приключения.

Куда приведет твой путь?

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Long Journey Home в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Long Journey Home в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Long Journey Home сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования