купить Playkey

Купить The Long Dark

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1125
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
599 руб.
 
485 руб.
Есть в наличии

Описание игры The Long Dark

The Long Dark – это философская притча о выживании на необъятных просторах огромной ледяной пустоши, образовавшейся после геомагнитной катастрофы. Здесь нет зомби – лишь вы, холод и опасности дикого мира.

The Long Dark обновляется, в среднем, 3-4 раза в месяц, процесс улучшения игры идет непрерывно. В ближайшие месяцы будут добавлены: ремесло, дикая природа, неигровые персонажи, новые способы охоты, новое снаряжение, инструменты и припасы, новые регионы, поддержка Oculus Rift, поддержка контроллеров, новые языки локализации и, наконец, полноценный сюжетный режим, в работе над которым примут участие актеры Марк Мир, Дженнифер Хейл, Элиас Тауфексис и Дэвид Хейтер.

Особенности игры:

  • В The Long Dark все неприятности приходится решать самому. Здесь нет готовых ответов – лишь информация. Выжить сумеет только достойный.
  • Не упускайте из вида показатели – счетчики калорий, голода и жажды, усталости и температуры тела помогут понять, в каком вы состоянии. Стоит ослабнуть, и малейшая угроза станет для вас фатальной.
  • Три открытых региона – почти 20 кв. км. дикой местности. А со временем регионов станет еще больше. У таинственного озера ждут красивейшие охотничьи угодья и немало интересных мест – лесная вышка, охотничье зимовье, заброшенная плотина. Близ прибрежного шоссе полно мелких поселений, рыбацкая деревенька и множество охотничьих домиков меж холмов. Но берегитесь тонкого льда! Наконец, в тихой горной долине вы найдете фермы, пещеры и обширные пустоши.
  • Если хотите выжить, ни в коем случае не пренебрегайте погодой, учитывайте особенности дикой местности и время суток.
  • Противостоять угрозам помогут различные предметы (их в игре уже больше сотни!) – в том числе одежда, инструменты, аптечки, продукты, источники света и тепла.
  • Наблюдая за поведением ворон, вы сможете обнаруживать животных, людей и трупы; возможно, это поможет разжиться припасами. Но опасайтесь волков – они всегда защищают свою территорию и даже могут пуститься в погоню по вашему следу. И ни в коем случае не попадайтесь на глаза медведям, что рыщут по пустоши в поисках пищи.
  • Собирайте древесину, чтобы согреться, берегите снаряжение и одежду, держите нож, топор и винтовку наготове – эти нехитрые правила не раз спасут вашу жизнь.
  • Разыскивайте лекарственные растения – например, уснею, шиповник и трутовик, – чтобы поддерживать здоровье в форме. Берегитесь растяжений, потери крови, инфекций, отравлений и дизентерии.
  • Создавайте ловушки и аптечки, чините одежду и снаряжение, ищите редкие и полезные материалы. Старайтесь максимально обеспечивать себя всем необходимым.
  • Как долго вы сможете продержаться в суровых условиях? Помните: гибель персонажа в The Long Dark окончательна и необратима.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Long Dark в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Long Dark в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Long Dark сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования