купить Playkey

Купить The Kings Crusade: New Allies. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Neocore
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Kings Crusade: New Allies. (дополнение)

Внимание! Для запуска дополнения New Allies у вас должна быть установлена Steam-версия игры The Kings Crusade.

Перенеситесь в XII век во времена третьего крестового похода (1189-1192) в стратегии в реальном времени King’s Crusade.

Вам предстоит заниматься улучшением и управлением героями и войсками, побеждать в жестоких битвах, достигать целей в кампании. Вы окажетесь на стороне различных исторических фракций в гуще политических событий. Открывайте новые возможности, полезные для крестового похода, собирая реликвии. Станьте одним из великих королей и ведите свои войска к победе!

DLC New Allies добавляет в The King’s Crusade следующее:

Новые войска:

  • Гасконские рыцари: эти французские рыцари завоевали своей родной Гаскони и добрую, и дурную славу. Они – прекрасные мечники, но при этом хвастливы, безответственны и обожают хорошее вино.
  • Лучники айюбидов: известны своей скоростью и умением заставить небо потемнеть от своих стрел.
  • Пехота айюбидов: эти хорошо экипированные быстрые пехотинцы числятся среди наиболее лояльных последователей Саладина, который очень их ценит.
  • Мечники айюбидов: эти храбрые мечники сражаются со свирепой решимостью. Легендарная острота их клинков прославила их имя даже в Европе.
  • Элитные лучники: после серии чудовищных поражений командование крестоносцев сформировало эти уникальные отряды. В целом они действуют как обычные лучники, но при этом получили дополнительную тренировку, благодаря чему могут постоять за себя в рукопашной.
  • Венгерская лёгкая кавалерия: когда император Барбаросса пересекал Венгрию, он лично попросил брата местного короля присоединиться к крестовому походу. Юный князь нашил крест на плащ и захватил с собой лучших рыцарей, желающих подтвердить славу венгров как великолепных наездников.

Новые герои:

  • Таки аль-Дин Умар: этот ветеран сарацинской армии – один из доверенных соратников Саладина. Он воевал бок о бок со своим визирем с самого начала кампании по освобождению сарацинских земель. Он прошёл вместе с Саладином все важнейшие битвы в Египте и Сирии, где показал себя одним из храбрейших воинов.
  • Артур Британский: младший сын из благородной британской семьи, Артур с самого начала присоединился к крестовому походу и отплыл вслед за Ричардом Львиное Сердце. Он так храбро сражался в битве за Кипр, что его много раз сравнивали с легендарным тёзкой.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Kings Crusade: New Allies. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Kings Crusade: New Allies. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Kings Crusade: New Allies. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования