купить Destiny 2

Купить The Kings Crusade: Arabian Nights. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Neocore
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Kings Crusade: Arabian Nights. (дополнение)

Внимание! Для запуска дополнения Arabian Nights у вас должна быть установлена Steam-версия игры The Kings Crusade.

Перенеситесь в XII век во времена третьего крестового похода (1189-1192) в стратегии в реальном времени King’s Crusade.

Вам предстоит заниматься улучшением и управлением героями и войсками, побеждать в жестоких битвах, достигать целей в кампании. Вы окажетесь на стороне различных исторических фракций в гуще политических событий. Открывайте новые возможности, полезные для крестового похода, собирая реликвии. Станьте одним из великих королей и ведите свои войска к победе!

Добро пожаловать в волшебный мир арабских сказок. Множество секретов погребено в этих песках, и пришло время им пробудиться. Используйте реликвии прошлого в войне против короля неверных. Исследуйте скрытые долины, раскапывайте величественные артефакты, встречайтесь с хитроумными колдунами, нанимайте ифритов и призывайте легендарных героев на помощь в битве за Святую Землю!

Основные особенности:

  • Али-Баба и сорок разбойников: Али-Баба был обычным человеком, случайно зашедшим в логово сорока разбойников. Он узнал волшебные слова, открывающие таинственную пещеру, и украл оттуда все сокровища. После смерти он был обречён провести посмертие в обществе ограбленных им разбойников.
  • Джафар: Джафар, злобный и хитроумный колдун из древних времён, занимался тёмным искусством волшебства и сумел в итоге остаться в живых даже после смерти – конечно, если его жуткое существование можно назвать жизнью.
  • Синдбад: Синдбад был легендарным мореплавателем из Багдада, чьи путешествия заносили его в удивительные места, где он сражался с чудовищами и находил сокровища. Его прозвали «не знающим покоя», что может быть объяснением тому факту, что он объявился здесь и сейчас, спустя сотни лет после его предполагаемой смерти.
  • Джинны и «Принц Песков»: джинны – это огненные создания. Помимо многочисленных магических умений они способны растворяться в воздухе и появляться в другом месте – этот талант делает их идеальными бойцами.
  • Ифриты и «Султан Ифритов»: эти легендарные существа – безжалостные духи, блуждающие по землям сарацинов. Это странные создания, но не обязательно злые или жестокие. Иногда они даже принимают участие в конфликте, разгоревшемся в королевстве Саладина.
  • Множество новых способностей и артефактов: «Палящий дождь», «Танцующие клинки», «Песчаный вихрь», «Дверь джинна», «Бессмертие», «Невидимость», «Песчаная буря», «Призыв ифрита», «Призыв джинна», плащ невидимости, магическая лампа и меч Синдбада.
  • Пять уникальных событий в кампании за сарацин также добавляют интереса игре на этих таинственных землях.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Kings Crusade: Arabian Nights. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Kings Crusade: Arabian Nights. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Kings Crusade: Arabian Nights. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования