купить Destiny 2

Купить The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Bethesda Game Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Elder Scrolls V: Skyrim VR

В Skyrim VR открытый мир оживает. Вас ждут битвы с древними драконами, странствия по горам и многое другое. Здесь вы можете действовать так, как пожелаете. В Skyrim VR также вошла основная игра и официальные дополнения – Dawnguard, Hearthfire, и Dragonborn.

Давно забытые всеми драконы вернулись в Тамриэль, и судьба империи висит на волоске. Только вы, драконнорожденный, герой, появление которого предсказало пророчество, можете одолеть врага.

VR Support :

HTC Vive

Oculus Rift

Windows Mixed Reality

The Elder Scrolls V: Skyrim® VR © 2011-2018 Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media company. The Elder Scrolls, Skyrim, Bethesda, Bethesda Game Studios, Bethesda Softworks, ZeniMax and related logos are registered trademarks or trademarks of ZeniMax Media Inc. in the U.S. and/or other countries. All Rights Reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Elder Scrolls V: Skyrim VR в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls V: Skyrim VR в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Elder Scrolls V: Skyrim VR сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры