купить Destiny 2

Купить The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры,Полностью на английском ,Немецкий,Французский,Прочие языки
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire. (дополнение)

Для запуска дополнения требуется Steam-версия основной игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

В этом официальном дополнении к The Elder Scrolls V: Skyrim, вы сможете покупать землю и построить свой собственный дом с нуля — от простого однокомнатного домика до полноценного поместья с оружейной, алхимической лабораторией, конюшней, огородом и так далее. Используйте новые предметы: такие как чертежный стол и верстак для обработки добытых камней, глины и дерева для усовершенствования вашего дома и мебели. Создайте в жилище домашний уют, усыновив детей.

Особенности дополнения:

  • Выберите землю — Выберите себе собственность в соляных болотах Хьялмарка, лесах Фолкрита, обширной тундре Белого Берега. Наиболее амбициозные помещики смогут купить несколько участков и построить собственную империю недвижимости.
  • Постройте дом — Расширяйте ваш дом, строя оружейную, алхимическую лабораторию, кухню, комнату трофеев и так далее. Выращивайте овощи в вашей новой теплице, разводите рыбу-убийцу на рыбоферме, поселите чародея в башне мага или осматривайте ваши последние победы в комнате для трофеев. Также пристраивайте к дому конюшню, мельницу, плавильню, сад и так далее.
  • Новые задачи — Охраняйте ваш дом от нежелательных гостей, например, мародеров, вооруженных бандитов и нашествий злокрыс. Сделайте практически любого спутника вашим личным дворецким, чтобы улучшить и защитить ваш дом. Или, если вам потребуется дополнительная помощь, вы сможете нанять личного барда и извозчика, чтобы упростить и без того трудную жизнь домовладельца.
  • Усыновление — Создайте в жилище домашний уют с новой системой усыновления. Усыновляйте детей и открывайте новые способы общения с вашей семьей. Играйте с детьми, позволяйте им заводить домашних животных и получайте новые бонусы от наличия семьи.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования