купить Playkey

Купить The Bureau: XCOM Declassified - миссия «Ангар-6...

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
2K Marin
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
368
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Bureau: XCOM Declassified - миссия «Ангар-6 (Лаборатория)». (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра The Bureau: XCOM Declassified.

За несколько дней до событий в The Bureau: XCOM Declassified агент Нико да Cильва вызывается добровольцем для серии опасных секретных экспериментов, призванных определить и найти лекарство для ужасного нового патогена. Используйте мастерство боя и примените все возможности своего отряда, чтобы защитить друга от его кошмарных видений, воплотившихся в жизнь.

© 2008-2013 Take-Two Interactive Software, Inc. Developed by 2K Marin. XCOM, The Bureau: XCOM Declassified, 2K Marin, 2K Games, Take-Two Interactive Software and their respective logos are all trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All rights reserved. All other trademarks are property of their respective owners.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Bureau: XCOM Declassified - миссия «Ангар-6 (Лаборатория)». (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Bureau: XCOM Declassified - миссия «Ангар-6 (Лаборатория)». (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Bureau: XCOM Declassified - миссия «Ангар-6 (Лаборатория)». (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования