купить Playkey

Купить Tales of Monkey Island. Глава 1. Отплытие «Ревущего нарвала»

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Tеlltalеgames
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tales of Monkey Island. Глава 1. Отплытие «Ревущего нарвала»

Триумфальное возвращение Гайбраша Трипвуда! Знаменитый пират вновь должен освободить свою возлюбленную, вырвав ее из лап злобного демона ЛеЧака.

Все это время Гайбраш странствовал по морям и океанам в поисках артефактов, которые намерен использовать для изготовления вуду-сабли, ведь с помощью этого оружия можно было бы уничтожить проклятого пирата-зомби навсегда.

Но в самый последний момент Фортуна изменяет отважному герою, который был непросительно легкомысленным в обращении с магическими ингредиентами, за что и поплатился, потеряв корабль и жену. Кроме того, Гайбраш лишился уникальной коллекции, состоявшей из секстантов с автографами, а ЛеЧак не только не погиб, но и превратился в человека!

Гайбраш очнулся на острове Обломков – это загадочное место, откуда еще никому никогда не удавалось выбраться. Трипвуд обнаруживает, что его рука поражена зловещей заразой… 

Особенности игры
Трейлер



Геймплей

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tales of Monkey Island. Глава 1. Отплытие «Ревущего нарвала» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tales of Monkey Island. Глава 1. Отплытие «Ревущего нарвала» в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tales of Monkey Island. Глава 1. Отплытие «Ревущего нарвала» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования