купить Playkey

Купить Стритрейсеры

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
6+
Разработчик:
 
AP Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Стритрейсеры

Компания «Акелла» и студия AP Games представляют гоночную игру по мотивам кинофильма «Стритрейсеры».

Игроков ждут роскошные автомобили, улицы ночного Петербурга и чувство настоящего драйва от участия в нелегальных гонках.

Поклонникам хорошего российского кино разработчики приготовили особый бонус - в игру вошло множество видеофрагментов из фильма «Стритрейсеры».

Новую картину об уличных гонках снял молодой российский режиссер Олег Фесенко, получивший известность после работы над триллером «Ведьма» (современная экранизация повести Н.В. Гоголя «Вий»).

В фильме снялись звезды отечественного кино - Алексей Чадов («Ночной дозор», «9 рота»), Алексей Гуськов («Таежный роман», «Мусорщик»), Марина Александрова.

Особенности игры

  • Игра по мотивам российского кинофильма «Стритрейсеры».
  • Разные режимы соревнований: кольцевые гонки и спринт.
  • 10 трасс, проложенных по улицам Санкт-Петербурга.
  • Трафик на улицах города.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Стритрейсеры в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Стритрейсеры в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Akella в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Стритрейсеры сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования