купить Dark Souls Remastered

Купить Stellaris: Apocalypse

Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
958
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
435 руб.
 
413 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Stellaris: Apocalypse

Для запуска требуется Steam-версия игры Stellaris.

Stellaris: Apocalypse является полноценным дополнением, в котором всем игрокам предоставляется множество новых наступательных и оборонительных возможностей. Уничтожайте целые миры вместе с планетами с помощью нового устрашающего оружия, сражайтесь с безжалостными космическими пиратами (или на их стороне) и откройте новые мирные возможности игры.

Новое дополнение Apocalypse включает в себя:

Это не Луна, и это то же нет; эта могла бы быть Луной, подождите, нет:

Держите локальные системы в страхе применения «Колосса» – нового сверхмощного оружия, уничтожающего целые миры

Вся ваша база принадлежит вам:

Новые грандиозные флагманские корабли «Титан» ведут ваш флот на новые завоевания, давая огромные бонусы кораблям под их командованием. Тем временем укрепляйте свои главные системы мощными орбитальными установками и превратите свой родной мир в несокрушимый бастион среди звезд.

Звездные пираты:

Остерегайтесь мародеров – космических кочевников, обитающих на задворках цивилизации и нападающих на укоренившиеся империи. Нанимайте их в качестве наемников для решения своих военных задач, но не допускайте их объединения, которое может породить новую крупную проблему.

Некоторые мирные возможности:

Добавлены новые бонусы за стремление и гражданские права наряду с новыми замыслами единства, что дает новые пути тратить очки единства и варьировать свое развитие

Звуки разрушения:

В сопровождение вашей сокрушительной экспедиции добавлены три новые музыкальные темы, сочиненные композитором Андреасом Вальдетофтом.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Stellaris: Apocalypse в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Stellaris: Apocalypse в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Stellaris: Apocalypse сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры