купить Destiny 2

Купить Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Raven Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy

Приготовь своё оружие и встань на путь Джедая
Jedi Knight: Jedi Academy - последнее издание высоко известной серии Jedi Knight. Вы в роли нового ученика, стремящегося изучить Силу Джедая от мастера Люка Скайуокера. Встречайтесь со знаменитыми персонажами Звездных Войн во множестве классических локаций из фильма лицом к лицу и сделайте свой выбор: сражаться за добро и свободу на светлой стороне или следовать пути мощи и зла на тёмной стороне.

  • Создайте своего персонажа, определив его внешний вид перед вступлением в Академию, чтобы изучить мощь и опасность Силы.
  • Создайте собственный световой меч. В процессе узнайте секреты использования двух световых мечей или меча с двумя клинками, сделанного известным Дартом Маулом.
  • Новые машины, оружие, способности и локации из Звездных Войн.
  • Уникальная система отбора, позволяющая вам выбрать свои миссии и приключения.
  • Шесть мультиплеерных режимов, включающих командный режим осады и дуэль Джедаев. Сражайтесь на 23 мультиплеерных аренах!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования