купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Star Wars: Dark Forces

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
LucasArts
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Star Wars: Dark Forces

Под покровом секретности коварная Империя создает армию судного дня — если этому не помешать, она станет последним винтиком в ужасающем арсенале галактического господства.

Ваша миссия? Присоединиться к подразделению секретных операций Альянса повстанцев, проникнуть вглубь Империи и сражаться с каждым человеком или машиной, которых бросят против вас Имперские силы. Вас ждут поиски информации по всей галактике, нападения на вражеские базы — все в отчаянной попытке остановить введение этого ужасного нового оружия в строй.

Особенности игры

  • Полностью интерактивное окружение — изменяемая геометрия уровней, движущиеся платформы и конвейеры, реалистичное освещение и атмосферные эффекты.
  • Используйте десять видов оружия для борьбы с двадцатью типами противников, ведя бои с видом от первого лица.
  • Откройте для себя виртуальную вселенную Звёздных Войн во всех подробностях.
  • Вам предстоит карабкаться на помосты, вести огонь во всех направлениях, спрыгивать с уступов, брести по колено в мусоре.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Star Wars: Dark Forces в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Star Wars: Dark Forces в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Star Wars: Dark Forces сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования